特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
虹山湖公园又变美了
来源:黔中早报  作者:武贵琼  编辑:陈亮  日期:2016-12-02  点击率:386  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为维护虹山湖公园景区环境,给市民营造一个安全舒心的休闲环境,虹山湖公园管理处在桃花岛附近增添崭新的防护栏工程已于昨日完工。

  公园管理处工作人员介绍,长期以来,桃花岛备受市民喜欢,由于大家都喜欢在湖边游玩,考虑到安全因素,所以在桃花岛附近一百米内安装了防护栏,这次一共安装了60棵石柱,石柱中间采用铁锁链隔开,既美化了环境,也保证了游客的安全。护栏边也铺上了透水砖,更方便市民行走。同时还给桃花岛周围松动的护栏做了加固处理。

  此外,虹山湖水幕边的音响,由于长期日晒雨淋,外观严重受损,已于昨天换成了新的防腐木,市民夸赞还真是一道好看的风景。

  “这两个音响主要用于音乐喷泉及水幕电影的使用,已经有三年多的时间,由于当初使用的材料为三合板,经不住长期的日晒雨淋,已经很破旧。考虑到美观及实用性,这次重新换成了防腐木材料,同时也起到了一定的装饰作用。”公园管理处的工作人员介绍道。

作者:武贵琼
编辑:陈亮
上一篇:安顺正式实施个体工商户“两证整合”改革工作
下一篇:安顺市区部门街头开展艾滋病宣传日活动