特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
六盘水市到安顺开展冬季旅游推介
来源:安顺日报  作者:鲁开伟  编辑:陈亮  日期:2016-12-02  点击率:219  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月1日,六盘水市旅游部门在我市举办冰雪梦幻地·山水贵凉都——2016年中国凉都·六盘水走进安顺冬季旅游推介会,向我市推荐了六盘水的多个旅游景点,邀请安顺市民尽享凉都冬季旅游的无穷魅力。

  六盘水市相关负责人分别介绍该市的旅游情况和景区,六盘水先后建成了林海雪原-玉舍雪山滑雪场、冰雪童话-梅花山滑雪场和云上雪野-盘州云海乐原滑雪场,这是中国南方同纬度容量最大、档次最高、赛道最齐、服务最优的滑雪运动理想目的地,整个冰雪季,皑皑白雪从当年12月底到次年3月中旬一直持续覆盖,可以保持3个月以上,目前,三个滑雪场共有雪道15条,其中,初级雪道3条、中级雪道5条、高级雪道3条,日接待游客量可达2万人次,具备专业比赛和嬉戏玩雪的功能。

  推介会上,我市与六盘水相关旅行社还共同签署了相关合作协议,进一步加强了两市之间旅游互动,努力把安顺-六盘水打造成全省旅游精品线路。

作者:鲁开伟
编辑:陈亮
上一篇:第三次全国农业普查现场调查登记将于明年1月1日全面展开
下一篇:安顺正式实施个体工商户“两证整合”改革工作