特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 图片安顺
市领导会见华贵人寿保险股份有限公司(筹)负责人
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:陈婷  日期:2016-12-03  点击率:136  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   

座谈现场


  12月1日,市委副书记、代市长陈训华会见华贵人寿保险股份有限公司(筹)拟任董事长汪振武一行,双方就相关合作事宜进行了交流。市委常委、普定县委书记徐德祥参加会见。

 


  陈训华讲话

  陈训华代表市委、市政府对华贵人寿保险股份有限公司(筹)到安考察表示欢迎,他说,安顺区位优越,资源禀赋良好,后发优势明显。当前,安顺正着力构建多层次资本市场,积极引进拟上市企业落户,希望华贵人寿保险股份有限公司(筹)能充分借助安顺的政策和区位优势,加强与安顺的战略合作,积极在安设置机构、集聚人才、创新业务,不断扩大保险服务领域,助推安顺经济社会发展和民生事业改善;安顺也将用足用好各项政策,全力营造良好投资环境,积极为企业提供优质高效的服务,努力实现政企双方携手前行、互利共赢。

 


  汪振武讲话

  汪振武说,与安顺构建长期、稳定、共赢的战略合作关系,是华贵人寿保险股份有限公司(筹)实现自身发展的良好选择,此次到安考察,安顺市委、市政府高度重视,并给予大力支持,更加坚定了华贵人寿保险股份有限公司(筹)在安投资的信心和决心,公司将进一步加强与安顺的沟通联系,不断拓展合作领域、提升合作层次,共同挖掘政企合作巨大潜力,推进双方合作取得实效。(安顺日报全媒体记者 李铠)
  座谈现场

作者:李晓康
编辑:陈婷
上一篇:市委书记曾永涛到西秀区检查指导安全生产工作
下一篇:花安高速小屯枢纽互通建设90%已完成