特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
安顺市区设立1894个公共停车位
来源:黔中早报  作者:武贵琼  编辑:陈亮  日期:2016-12-06  点击率:243  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为缓解城市停车难问题,西秀区城管局在市区各路段设立了1894个路边公共停车位,其中未收费公共停车位48个,正在建设中停车位365个。这些公共停车位不仅方便了市民出行办事,同时也避免了各种违停现象。

  这1894个停车位主要分布在建设路、体育路、盔甲路、盔甲北路、中华东路、中华北路、南水支路、新天地、力生路、图书路、中华南路、顾府街、市西路、西水路、东山路、虹山湖路、文庙前停车位、翠麓名品门口停车场、儒林路、虹山湖机械停车场、新天地机械停车场、东方快餐后停车场、虹山水库八小西侧停车场等路段。

  “原饲料公司机械停车场、若飞北路茶城后机械停车场、安木路停车场,这三个路段的365个停车位正在建设中。另文庙侧面、三台湾、凤东路这三个路段的48个停车位目前属未收费路段。”西秀区城管局的工作人员介绍道。

  “现在有车一族越来越多,停车的确是个伤脑筋的问题,比如上街办事临时停车就很不方便,现在路边虽然有了很多公共停车位,不过对于每小时8元的收费还是有点高。”市民王先生说道。

作者:武贵琼
编辑:陈亮
上一篇:贵州省妇女特色手工锦绣计划工作推进会在安召开
下一篇:虹山湖的海市蜃楼