特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 部门动态
市烟草局传达贯彻市委三届十次全会会议精神
来源:市烟草局  作者:办公室  编辑:陈亮  日期:2016-12-08  点击率:81  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月6日下午,安顺市烟草专卖局(公司)召开党委扩大会,专题传达学习12月5日中国共产党安顺市第三届委员会第十次全体会议精神,会议由市烟草局党委成员、副局长郭毅同志同志主持。

  会议原文传达学习了市委书记曾永涛同志代表市委常委会作的关于市委三届八次全会以来的工作报告,认真学习了中央和省委全会精神及市委三届十次全会审议通过的《中国共产党安顺市第三届委员会第十次全体会议决议》。

  会议指出,市委三届八次全会以来,市委常委会在抓学习、抓思路、新型城镇化建设、经济运行调度、脱贫攻坚、深化改革、生态建设、保障和改善民生、民主政治建设、预防及惩治腐败及党的建设等方面取得的成就有目共睹。全会的召开,为全市全面从严治党和当前工作,为守底线、走新路、奔小康提供了坚强保证。市委书记曾永涛作的重要讲话,既紧扣中央、省委全会精神,又紧密结合安顺实际,为今后全市各项重点工作指明了方向。市烟草局在市委的正确领导下,在全市系统上下齐心协力、共同奋斗的努力下,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的决心,按照2016年年初全市烟草工作会“六个奋力、六个必须”目标,着力抓好“烟叶生产、卷烟营销、专卖管理、基础管理、从严治党及和谐建设”六项重点工作,努力提振信心,攻坚克难,总体工作呈现逐渐趋好的良性态势。

  会议强调,全市烟草系统干部职工要深入学习、深刻领会、把握要领、自觉遵循,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、省委、市委的各项部署,坚定不移推进全面从严治党,着力营造风清气正干事创业的政治生态环境,为全市系统各项目标任务的完成贡献应有的力量。

  会议要求,全市系统干部职工要认真贯彻落实好中央、省委、市委全会精神,把全会精神的落实与业务创收和岗位工作相结合,以抓落实的实效检验学习贯彻全会精神的成果。一要加快烟叶生产“补短板”“解困局”;二要加快卷烟营销企稳回暖;三要加快严格规范转型升级;四要加快精益管理降本增效;五要加快全面从严治党向基层延伸;六要加快产业扶贫精准有力。千方百计确保全市烟草各项工作任务的圆满完成。

  市烟草局专卖局(公司)班子成员、副调研员,各县(区)烟草专卖局(分公司)领导班子,机关副科级以上干部参加会议。

作者:办公室
编辑:陈亮
上一篇:市统计局深入学习市委三届十次全会精神
下一篇:安顺市审计局启动2016年保障性安居工程跟踪审计工作