特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
沪昆高铁安顺三个高铁站停发时刻表出炉
来源:安顺新闻网  作者:今安顺  编辑:陈亮  日期:2016-12-08  点击率:1898  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  权威消息出炉,安顺的高铁时代来了,2016年12月5日沪昆高铁开通,2017年1月5日实行,时刻表显示,将有大量的车次将经停安顺西站。

  据了解,目前,安顺总共有三个高铁站,分别是安顺西站、平坝南站、关岭站。沪昆高铁贵州西段联调联试已经进入尾声,今年底将正式开通运营,目前,贵州西段6个高铁火车站已经录入售票系统,从12月5日开始,贵州西段联调联试将进行“按图运行”阶段。

  值得注意的是,该时刻表是从2017年1月5日实行。这是否意味着沪昆高铁在这一天开通呢?对此,铁路部门相关人士称,沪昆高铁将在今年年底开通,并且已经确定,之所以在1月5日实行,是因为在这一天使沪昆高铁融入全国新的列车运行图。

  届时安顺将全面进入高铁时代,不过目前,票价尚未公布。

作者:今安顺
编辑:陈亮
上一篇:加快转型升级 谱写发展新篇
下一篇:安顺市多措并举强化城区供水保障