特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市领导到黄果树旅游区调研
来源:安顺日报  作者:李铠  编辑:陈亮  日期:2016-12-12  点击率:270  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月11日,市委副书记、代市长陈训华深入黄果树旅游区调研,他强调,要充分发挥旅游资源优势,舞好黄果树旅游龙头,高起点、高标准做好项目规划,进一步丰富旅游业态,做强做优旅游产品,加强旅游策划宣传,精准抓好市场营销,切实提升旅游区管理和服务水平,努力推动我市旅游工作再上新台阶。

  市委常委、市委政法委书记、黄果树旅游区党工委书记朱桂云,副市长廖晓龙陪同调研。

  调研中,陈训华先后深入黄果树国家湿地公园、半边街生态旅游慢道、柏联温泉酒店建设项目、智慧旅游平台、规划展览馆、小火车轨道交通和洲际酒店建设项目,详细了解景区规划建设、客源客流、销售收入等情况,并听取黄果树旅游区发展情况汇报。

  陈训华指出,近年来,黄果树旅游区体制机制逐步完善,产值、税收以及城乡居民收入稳步提高,黄果树景区知名度与游客满意度逐年提升,各项发展取得长足进步。黄果树作为安顺旅游业的龙头,要进一步树立精品意识和高端意识,围绕让游客享受更加舒适、便捷、丰富的旅游体验,让游客能够留下来、住下来,高起点编制旅游规划,高水平推进旅游开发,进一步加强景区建设,完善景区配套设施,加快吃住行游购娱等基础设施和服务设施建设,进一步丰富景区旅游业态,推进景区与大健康、民族文化等产业共生共荣,使黄果树旅游区成为更加理想的旅游目的地。

  陈训华强调,要进一步提升黄果树旅游区的管理和旅游综合服务水平,同时,要加大旅游宣传营销力度,进一步提升黄果树旅游区的影响力和吸引力;要充分借助资本市场,利用现有优势条件,加快推进黄果树集团公司上市工作,为黄果树旅游区发展注入动力活力,要以黄果树为龙头,进一步整合全市旅游资源,着力提升旅游资源开发和经营水平,加快打造完整旅游产业链,全力推动我市旅游业跨越发展、持续井喷。

作者:李铠
编辑:陈亮
上一篇:我市新增3个“国家级”农产品
下一篇:安顺市开展贵州省整县推进小城镇建设专题讲座