特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市直机关选举产生81名市第四次党代会代表
来源:安顺日报  作者:陈斌  编辑:陈亮  日期:2016-12-15  点击率:320  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月14日,市直机关党代表会议召开,会议选举产生了81名市直机关出席即将召开的安顺市第四次党代表大会的代表。市委常委、市委组织部部长高青出席会议并讲话。

  会上,高青要求,要充分认识选好出席第四次党代会代表的重要意义,站在全市经济社会发展的高度,以强烈的政治责任感和使命感,按照市委部署安排,做好党代表选举工作;要讲政治、顾大局,正确行使民主权利,投好自己神圣的一票;要将换届选举纪律挺在前面,严格遵守“九严禁”换届纪律,坚决抵制不正之风,营造风清气正的换届环境,以良好的精神状态和优异的成绩,迎接市第四次党员代表大会的召开。

  会议通报了市直机关出席市第四次党代表大会代表候选人预备人选产生情况,介绍了代表候选人预备人选基本情况,通过了《市直机关党代表会议关于出席市第四次党代表大会代表选举办法》,总监票人、监票人名单。

  市直机关党代表会议应到代表148人,实到代表131,符合选举办法规定。在认真讨论、充分酝酿的基础上,采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了市直机关81名出席市第四次党代会代表。

  会前,与会代表观看了警示教育片《镜鉴》。

作者:陈斌
编辑:陈亮
上一篇:新华社赴平坝塘约开展专题采访
下一篇:市领导调研电煤保供工作