特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
新华社赴平坝塘约开展专题采访
来源:安顺日报  作者:周大义  编辑:陈亮  日期:2016-12-15  点击率:180  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月14日,新华社国内部编委主任令伟家率队到我市进行“党的十八届六中全会精神在基层”的专题采访。

  令伟家表示,此次采访主要是为了解基层党建工作存在的难点,以及联系群众、服务群众、发展地方经济的好做法,了解基层党组织负责人对于党的十八届六中全会提出的全面从严治党认识和思考。

  采访团一行来到平坝区乐平镇塘约村,与该村负责人进行深入交流,了解塘约村对开展党建工作的新认识、新举措,以及今后党建工作的发展方向。村党支部书记结合多年的党建工作经验,详细介绍和展示了塘约村基层党建工作。

  新华社采访团还对平坝区“党的十八届六中全会精神”落实情况进行了专题采访。平坝区全区上下把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步加强和规范党内政治生活、加强党内监督,让“党的十八届六中全会精神”体现在每一名党员干部的思想和行动自觉中来。

作者:周大义
编辑:陈亮
上一篇:“五创”助推建设秀美新安顺
下一篇:市直机关选举产生81名市第四次党代会代表