特别推荐:
暂无...
市领导到兴东民族大健康产业园调研
强调以高度的责任感和紧迫感推动项目早日建成并投入运营
来源:安顺日报  作者:李晓康 张韬  编辑:陈亮  日期:2016-12-10  点击率:414  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月9日上午,市委书记曾永涛深入到普定县兴东民族大健康产业园,就当前项目建设进展情况进行全面了解和专题调度,他强调,各级各部门要进一步统一思想,切实增强加快重点项目建设的责任意识和紧迫意识,全力支持工程加快建设,确保项目早日建成并投入运营。

  市领导尹恒斌、徐德祥、王伟参加。

  走进兴东大健康产业园项目建设现场,塔吊林立、挖机轰鸣,一派繁忙的施工景象,园内不少标准化厂房、大型游乐设施已建成,其他项目建设也正如火如荼稳步推进,项目将于春节前完成主体工程建设,明年五月将完成各项配套设施建设实现开门迎客。在实地查看工程进度后,曾永涛对当前项目建设情况给予肯定,他要求企业要在加强内容建设的同时,注重建筑风貌设计,突出主体功能,提升文化品味,丰富文化内涵,塑造企业品牌。

  随后,曾永涛主持召开专题会议,听取兴东大健康产业园整体规划和投资建设等情况汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题。他指出,兴东大健康产业园作为全省大健康产业重点项目,投资大、领域广,涉及多种产业发展,项目早日建成对于推动我市大健康产业发展、旅游产业发展、脱贫攻坚工作等具有重要意义。市级相关部门和普定县要进一步统一思想,加强统筹调度,为推动项目建设搞好服务、创造好条件,确保项目早日建成。各相关部门和兴东公司要加强配合,明确专班和专人加快完善相关手续办理,以问题为导向破解制约项目推进难题。要在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步提高工作效率,确保项目安全平稳投入运营。兴东公司要加强企业内部管理,超前谋划部署好服务人员招聘、培训等各项工作,进一步完善旅游业态,提升旅游接待能力,带动周边群众积极参与,努力实现农民增收、企业增效的目的。

作者:李晓康 张韬
编辑:陈亮
上一篇:市领导调研招商引资工作
下一篇:市领导调研安紫高速项目建设情况