特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
政协安顺市第三届委员会常务委员会第三十四次会议召开
来源:安顺日报  作者:刘念  编辑:陈亮  日期:2016-12-19  点击率:305  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月16日,政协安顺市第三届委员会常务委员会第三十四次会议召开。市政协主席韦林主持会议,市政协党组书记杨华昌出席会议并讲话。市政协副主席贺未泓、梅世松、刘飞、郭昌华、周涛,秘书长李宏出席会议。市委常委、副市长管成密列席会议。

  会议传达学习了中共贵州省委十一届八次全会精神,市人民政府通报了2016年“十件实事”完成情况,及2016年度提案办理工作落实情况;协商讨论了《市人民政府工作报告(征求意见稿)》、《三届市政协常委会工作报告(讨论稿)》、《三届市政协常委会关于三届一次会议以来提案工作情况的报道(讨论稿)》;审议通过了关于召开政协安顺市第四届委员会第一次会议的决定及有关人事事项。

  就做好下一步工作,确保市政协四届一次会议顺利召开,杨华昌强调,要加强学习,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,深入学习党的十八大以来政协统战新理论新要求,不断提高履职能力和履职水平。各工作组要分工合作,协调配合,统筹推进,进一步增强紧迫感和责任感;要围绕我市经济社会发展的重要工作、重点任务,有针对性地确定好工作思路,采取有效措施抓好落实;要开拓创新,善于总结发展中的好经验、好做法,并加以推广运用,不断提升工作水平;要紧密联系群众,始终把重大民生问题作为政治协商的重点议题,当好改善民生的推动者,共同为我市同步小康的实现贡献智慧和力量。

作者:刘念
编辑:陈亮
上一篇:市人大常委会举行第三十四次会议
下一篇:省纪委省委组织部换届风气督查组来安督查工作