特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市领导与广东企业考察团座谈
来源:安顺日报  作者:薛峰  编辑:陈亮  日期:2016-12-22  点击率:209  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月20日,代市长陈训华与广东企业考察团座谈商讨来安投资相关事宜。市领导赵贡桥、郭伟谊、彭贤伦及市政府秘书长王洪勇出席座谈。

  在听取华创证券有限公司和深圳风云互联技术有限公司负责人介绍相关情况后,陈训华对支持安顺经济社会发展的各家企业前来投资兴业表示欢迎。他说,近年来安顺市不断深化改革、扩大开放,经济社会发展取得长足进步。拟上市企业落户安顺,对发展安顺多层次资本市场,拓宽融资渠道,提高融资效率,降低融资成本,助推全市脱贫攻坚具有重大意义。安顺将立足自身优势,进一步吃透国家扶持贫困地区企业上市融资各项政策精神,抢抓发展机遇,全力营造良好投资环境,用心用情服务企业,积极为来安投资的企业家们搭建平台,提供优质服务,切实解决企业落地建设等工作中的困难和问题,帮助企业做强做大,共谋发展、互利共赢。

  考察团企业家表示,安顺区位优越、资源禀赋良好,希望通过此次学习考察,抓住机遇,在云计算平台、智慧社区、跨境电商、大型互联网系统等方面为安顺带来更多前沿技术,为安顺打好脱贫攻坚战、推动经济社会加快发展作出积极贡献。同时,也将大力宣传和推介安顺悠久的历史、宜人的生态环境、丰富的自然资源和优惠的政策措施,引荐更多企业来安寻找商机、投资兴业。

作者:薛峰
编辑:陈亮
上一篇:全省纪检监察系统“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动电视电话会议召开
下一篇:全国媒体持续关注塘约基层组织建设经验