特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
中国共产党安顺市第四次代表大会举行第三次全体会议
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:陈亮  日期:2016-12-23  点击率:1015  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  12月22日下午,中国共产党安顺市第四次代表大会第三次全体会议在安顺文化中心举行。曾永涛同志主持。

  大会应到会出席代表380名,实到会出席代表376名,符合规定人数。

  大会主席团成员曾永涛、陈训华、山林、张平、韦林、杨华昌、赵贡桥、陈好理、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、高青、滕义、尹恒斌、徐德祥、胡金武、文洪武、董艳玲在主席台前排就座。

  会议正式选举中国共产党安顺市第四届委员会委员、候补委员和中国共产党安顺市第四届纪律检查委员会委员;正式选举安顺市出席中共贵州省第十二次代表大会代表。

  在总监票人和监票人的监督下,代表们以无记名投票方式,选举出由42名委员、10名候补委员组成的中国共产党安顺市第四届委员会和由25名委员组成的中国共产党安顺市第四届纪律检查委员会;选举产生34名安顺市出席中共贵州省第十二次代表大会代表。

  选举结束后,总监票人向大会报告了选举计票结果。

  当选举结果宣布时,全场响起热烈掌声。

作者:李晓康
编辑:陈亮
上一篇:曾永涛当选安顺市委书记 陈训华朱桂云当选副书记
下一篇:市第四次党代会主席团举行第四次会议