特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
民盟安顺市委举行趣味体育活动
来源:  作者:马仁丹  编辑:马仁丹  日期:2013-05-21  点击率:2451  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    我运动、我快乐。5月19日,民盟安顺市委举行“与美丽健康同行”为主题的趣味体育活动。民盟贵州省委副主委、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉,市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微出席活动。

  现场百余名民盟盟员按“红、黄、蓝、绿”分成四队,相互协作也相互竞争,通过“龙腾虎跃”、“你抛我接”等趣味项目,增进了解,增强团队合作精神,放松心情,展示风采。

  据介绍,今年,民盟安顺市委吸纳了十余名新盟员、入盟积极分子,新成员们纷纷表示,参加趣味体育活动,感受到了凝聚力,体会到了温暖。释放了压力,达到了美丽、健康的目的。

编辑:马仁丹                                                             文: 覃震

作者:马仁丹
编辑:马仁丹
上一篇:我市“全省100个旅游景区建设工程”完成投资近8亿元
下一篇:西秀服务奏响招商引资主旋律