特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
周建琨赴京拜会中国国电集团公司领导
来源:  作者:马仁丹  编辑:马仁丹  日期:2013-05-21  点击率:3446  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为加快推进安电三期扩建项目前期工作,5月20日上午,市委书记周建琨专程赴中国国电集团总部拜会了集团公司董事长、党组书记乔保平。市委副书记阳向东、市长助理任隆江等陪同会见,国电集团公司副总经理米树华等参加会见。

  在国电集团公司总部,周建琨首先感谢国电集团长期以来对安顺市经济社会发展的关心和支持,他表示,当前安顺市迎来了十分难得的发展机遇,希望与国电集团进一步深化合作,加快推进安电三期扩建项目前期工作步伐,安顺市委、市政府将继续为国电在安顺的发展积极创造良好的外部环境,推动双方实现共同发展。

  乔保平指出,国电集团与贵州省一直以来保持了良好的合作关系,安顺有着良好的区位优势,国电集团非常重视在安顺的发展,将积极配合安顺市经济社会发展的需要,进一步拓展合作空间。乔保平明确表示,将充分发挥各自优势,加快安电三期扩建工程项目前期步伐,争取尽快开工建设。

编辑:马仁丹                                                                 文:颐科

作者:马仁丹
编辑:马仁丹
上一篇:多彩万象旅游城工程建设完成四分之一
下一篇:我市“全省100个旅游景区建设工程”完成投资近8亿元