特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
上半年我市共接待游客近1280万人次 实现旅游收入111.82亿元
来源:安顺日报  作者:杨姮玥  编辑:彭清芳  日期:2013-07-18  点击率:2770  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    随着我市“全省100个旅游景区”建设工作不断推进,今年上半年来,全市接待游客量与旅游收入实现了“双增长”。
  今年以来,结合自驾、背包客等新客源结构的变化,我市调整旅游线路,推出二日游、三日游、休闲度假游、观光体验游、自驾游等多条旅游线路,吸引游客;着力净化旅游环境,加大旅游市场整治和执法检查工作力度和规范行业管理手段,加强旅游酒店、旅游景区、旅游公路、旅游景区道路等旅游基础设施建设。
  今年1至6月底,全市共接待游客1277.4万人(次),同比增长27.38%;实现旅游收入111.82亿元,同比增长28.4%,增速均高于全省接待人数增速25.15%和旅游收入增速27.7%,比前四年我市旅游人次和旅游收入的平均完成值780.66万人(次)和74.47亿元分别增长63.63%和50.16%。

作者:杨姮玥
编辑:彭清芳
上一篇:安顺成立首个艺术名家工作室“墨香斋”
下一篇:我市召开项目融资推进工作会议