特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
黄果树旅游文化商品博览交易中心项目签约20亿
来源:安顺日报  作者:杨姮玥  编辑:金山  日期:2013-09-09  点击率:2145  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月5日,黄果树风景名胜区与贵州金圣智博房地产开发有限公司共同签约黄果树旅游商品博览交易中心综合项目,共同签署《黄果树旅游文化商品博览交易中心综合项目投资合作协议》、《黄果树旅游文化商品博览交易中心广场、换乘及票务中心项目委托投资代建合作协议》,签约资金达20亿元。

  据悉,黄果树旅游文化商品博览交易中心综合项目是贵州省重要项目之一,根据使用功能分为四个组团,分别是迎宾广场、生态广场、换乘票务中心及换乘车库组成的博览园广场公共功能设施组团,投资约3亿元;博览交易中心、中轴商业组成的博览交易中心商业区域组团,建筑面积约13.8万平方米,投资约7.5亿元;会展中心项目、塔楼酒店组成的会展中心组团;生态酒店、民族风情别墅酒店组成的度假酒店组团。

  项目建成后,将成为贵州乃至全国西南部最大的旅游文化商品交易集散平台,并为解决地方就业、打造黄果树旅游休闲目的地起到积极的推动作用。

作者:杨姮玥
编辑:金山
上一篇:台方代表到我市参观考察
下一篇:市人大领导到黄果树调研同步小康驻村帮促工作