特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导活动
曾永涛陪同毕节考察团考察我市
来源:安顺市人民政府门户网  作者:秦璇  编辑:金山  日期:2013-09-09  点击率:2316  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  由毕节市委副书记、市长陈昌旭率领的毕节市考察团一行到我市开发区贵州多彩万象旅游城城市综合体项目进行考察。市委副书记、代市长曾永涛,市政府秘书长庞琨陪同考察。

  据了解,多彩万象旅游城城市综合体是贵州省今年提出的“5个100工程”中的重点工程,建成规模将达到14.5万平方米,年接待旅游人次达500万人至600万人之间。工期将初步分为四期完成,现阶段是第一期,将在2013年年内完工,总工程预计于2017年之前全部竣工。截至目前投资已达11个亿。

  详细了解多彩万象旅游城项目建设情况后陈昌旭说,安顺市地理条件优越,交通便利,近年来发展势头好,经济社会发展充满活力、城市功能不断完善,环境面貌日新月异,为毕节市加快发展提供了值得学习借鉴的宝贵经验和做法,相信在两地党委、政府的高度重视和共同努力下,通过进一步加强交流与合作,相互学习,相互支持,相互促进,优势互补,必将进一步促进两地经济社会共同发展。

作者:秦璇
编辑:金山
上一篇:赵贡桥出席全市投融资和财税金融统计工作会议
下一篇:陈好理、斯洪东出席全市2013年第三次整治违法用地违法建设工作现场会召开