特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市多措并举力推招商引资 1至8月实际到位资金逾542亿元
来源:安顺日报  作者:王萍  编辑:彭清芳  日期:2013-09-30  点击率:1726  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月26日,从市投资促进局获悉,今年以来,我市不断加大招商引资力度,出台系列优惠措施吸引客商投资。截至8月31日,我市全部项目实际到位资金增长迅速,到位资金总额542.06亿元,同比增长98.66%。
  为确保全年招商引资工作目标顺利完成,9月以来,全市相关部门联合联动,不断创新招商引资方式。釆取小分队招商、以商招商、委托招商等,进一步拓宽招商引资渠道;加大项目编制力度,对全市产业结构进行科学定位,为第四季度及今后一段时期我市招商引资推介活动做好积极准备;围绕我市电子信息产业、装备制造业、航空航天产业等支柱产业,突出工业招商,加大产业链招商,加强招大招强力度,“量身定做”优惠政策,促使大项目、好项目落户安顺;结合我市实际,借鉴先进经验,针对招商工作中环境、服务、优惠办法等进一步完善招商引资政策体系;增强企业服务,促进投资软环境建设,加强“借商宣传、以商招商”。

作者:王萍
编辑:彭清芳
上一篇:我市加快推进教育“9+3”计划年度目标进程
下一篇:我市深入推进政务服务规范化建设