特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
杨晓曼到西秀区调研“多彩贵州文明行动”相关工作
来源:西秀区人民政府办公室  作者:郑蓓  编辑:彭清芳  日期:2013-10-17  点击率:1084  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,市委常委、市委宣传部长杨晓曼到西秀区调研“多彩贵州文明行动”相关工作。西秀区委常委、区委宣传部长佟建安,区创建办、区城管局等负责同志陪同调研。

杨晓曼一行先后到翠麓名品建筑工地、东方商城菜场、东山路等多个路段,就城区大环境卫生与秩序、农贸市场、公共厕所、建筑工地等多方面进行调研。

杨晓曼指出,西秀区作为安顺市主城区,对安顺市的整体城市形象有重要影响。西秀区创建工作的成败直接关系到安顺市创建的成功与否,在上半年的工作中,西秀区投入大量的精力整改这一系列的问题,并取得良好效果。

杨晓曼要求,要进一步加强抓好工作落实,不能松懈,不能让所做的工作白费,必须继续狠抓治理,各相关单位加大工作力度,自查自纠,抓紧整改落实,确保下半年“多彩贵州文明行动”省级检查排位更上一个新台阶。

作者:郑蓓
编辑:彭清芳
上一篇:滇黔桂三省区老年人体育协作赛将在我市举办
下一篇:黔南州离退休老干部考察团到我市参观考察