特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市领导进村宣讲党的十八届三中全会精神
来源:安顺市人民政府门户网  作者:冯毓彬  编辑:吴华  日期:2013-12-05  点击率:311  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月3日,副市长罗晓红、市政协副主席何志习、市长助理区劲到镇宁自治县大山镇龙井村调研“四在农家·美丽乡村”创建工作并宣讲党的十八届三中全会精神。

  在龙井村,罗晓红一行察看了该村的文化广场、村民活动室、图书室、农家乐等农村基础设施建设,并听取村支书“四在农家·美丽乡村”创建工作的汇报,罗晓红充分肯定了该村在“四在农家·美丽乡村”创建工作中所作出的努力和取得的成绩。

  座谈会上,何志习为乡镇干部和农民群众详细解读党的十八届三中全会提出的全面深化改革的新观点、新论断、新举措。

  罗晓红要求,乡镇干部和村干部要带领农民群众深入学习党的十八届三中全会精神,统筹协调、主动作为,发挥群众主体作用、调动群众积极性,努力使全面深化改革落到实处,真正使改革惠及广大农民群众。同时强调,各级干部要以贯彻落实党的十八届三中全会精神为契机,加强“四在农家·美丽乡村”创建工作,切实解决好广大群众关心的突出问题和发展需要,带动群众增收致富。

作者:冯毓彬
编辑:吴华
上一篇:我市专项整治化妆品市场
下一篇:遵义市红花岗区党政考察团到我市西秀区考察交流