特别推荐:
暂无...
赵贡桥到开发区重点项目点就项目开工工作进行检查指导
来源:安顺市人民政府门户网  作者:李锦卫  编辑:吴华  日期:2014-01-09  点击率:610  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月8日,安顺市2014年第一批重点项目集中开工,本次开工项目共67个,总投资170亿元。市委书记周建琨,市委常委、常务副市长赵贡桥到开发区重点项目点就项目开工工作进行检查指导。

  副市长、开发区党工委书记彭贤伦就开发区重点项目开工建设工作进行督促和介绍。

  据悉,本次全市重点项目涉及产业、交通、能源、农业、社会、民生及经济流通等行业,包含了“5个100工程”中的各个领域。

  周建琨一行实地检查了开发区天晟国际商贸城项目、万邦置业建材项目和星火路项目。周建琨强调,各县区、市直各部门要始终把项目建设摆在经济社会发展的突出位置,牢固树立抓项目就是抓发展、就是抓创新、就是抓转型、就是抓民生的理念,强化工作调度,狠抓薄弱环节,切实做到以项目带动发展,以项目建设的实绩实效增强安顺发展信心;广大干部要进一步转变作风,立说立行,踏踏实实、认认真真地推项目、抓发展,树立安顺“科学发展、后发赶超、同步小康”新形象。

  赵贡桥介绍说,要实现市委三届五次全会暨全市经济工作会提出的GDP突破500个亿、固定资产投资突破1000亿和招商引资到位资金突破1000亿的目标,关键在项目,重点在项目,抓手更在项目。市委、市政府对集中开工项目的工作非常的重视,项目是解决安顺后发赶超的“牛鼻子”工作,希望全市上下把这个 “牛鼻子”工作抓牢、做好。

作者:李锦卫
编辑:吴华
上一篇:赵贡桥调研我市小微企业发展
下一篇:赵贡桥出席全市发改工作会议