特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
我市实施省级重大工程和重点项目首超100个
今年计划投资255亿元 亿元以上项目269个
来源:安顺日报  作者:罗希  编辑:吴华  日期:2014-04-03  点击率:821  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    今年我市首次实施省级重大工程和重点项目超过100个。今年计划投资255亿元,亿元以上项目269个。

  今年是实施“十二五”规划的第四年,也是确保完成规划目标任务的关键之年。我市紧紧围绕提速发展、后发赶超、同步小康的总目标,牢牢把握“稳中求进、进中求快、改革创新”的总要求,始终把全面深化改革贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,努力实现全市经济社会持续健康稳定发展。

  为确保我市全社会固定资产投资1000亿元目标任务的顺利完成,今年,我市计划实施固定资产投资项目1800个,总投资3540亿元,年度计划投资1150亿元。

  为充分发挥重大工程和重点项目建设对固定资产投资的支撑作用,牢牢把握完成全社会固定资产投资的关键环节,今年我市安排市级重大工程和重点项目463 个,项目总投资2274亿元,2014年计划投资538亿元。其中包括省级重点项目111个,项目总投资1222亿元,2014年计划投资255亿元;亿元以上项目269个,项目总投资2200亿元,2014年计划投资492亿元。

  为推动199个新建市级重大工程和重点项目尽快落地建设,我市分别于1月8日和2月28日组织共87个项目集中开工,项目总投资达到近300亿元,本年度计划投资93亿元。

作者:罗希
编辑:吴华
上一篇:鲍屯“认亲记”
下一篇:创园造绿 打造美丽安顺