特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 县区动态
开发区切实做好“双拥一条街”建设工作
来源:开发区双拥办  作者:开发区双拥办  编辑:双拥网  日期:2014-05-14  点击率:322  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

按照市创建“双拥模范城”的安排部署和有关要求,为进一步加大开发区创建工作的宣传力度,提高广大人民群众的知晓率和参与率,我区于5月初完成了“双拥一条街”建设工作。

开发区将西航路(两可间至兴伟门口)作为“双拥一条街”建设,制定详细的宣传方案,积极与区城管局对接,协调该路段中央护栏广告位作为宣传阵地,制作安装双拥宣传牌40块,投入资金3.6万元。利用西航路沿街宾馆、酒店、单位的门头LED显示屏等进行双拥工作宣传。与西航路大型宾馆酒店、学校、窗口服务单位结成共建单位,在人流量大的商场、车站、药店、医院、加油站及4家银行服务窗口设置“军烈属、残疾军人和现役军人优先和优待”标志,积极开展优质优先服务。

通过“双拥一条街”的建设,做到全方位、多角度地宣传双拥工作和双拥知识,使创建“双拥模范城”的活动家喻户晓,营造浓厚的创建氛围。

作者:开发区双拥办
编辑:双拥网
上一篇:市双拥工作督查组到镇宁县检查指导工作
下一篇:普定县消防大队与普定县第二中学联合开展消防安全逃生应急演练