特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市人民医院新院总投资20亿元今年7月主体工程全部建成
来源:安顺日报  作者:吴学思  编辑:马仁丹  日期:2014-06-19  点击率:918  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

市人民医院新院项目施工现场

  日前,记者从市人民医院新院项目建设承建方获悉,目前在建工程推进顺利,为使项目如期竣工,施工方已派出200多名工人同时作业,除技术难度高、存在安全风险的建设项目外,其余项目均实行昼夜作业,预计7月底,主体工程将全部建成并进入装修阶段,明年底可建成使用。

  记者了解到,市人民医院新院项目总投资约20亿元,项目占地近53万平方米,总建筑面积27.5万平方米;新建医院编制床位1680张,设计病床数3200张;项目建设包括门急诊大楼1栋、医技大楼1栋、住院部大楼2栋、感染病房1栋、精神病房1栋、行政管理楼1栋、文化活动中心用房1栋、辅助用房1栋、院内生活用房1栋,以及院区内的给排水、通电通讯系统、道路和运动场、消防系统、空调系统和绿化景观等。

  在建的医疗主区域工程预计2015年6月建成投入使用。“新院建设将打造‘医学一条街’式的医疗主区域,患者将在新院获得从检查到缴费、入院、手术等方面的‘一体化医疗服务’。”

作者:吴学思
编辑:马仁丹
上一篇:市纪委加强作风建设 强化管理责任
下一篇:我市组织集中收看文朝荣同志先进事迹报告会