特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市委全面深化改革领导小组第四次全体会议召开
来源:安顺日报  作者:罗希  编辑:吴华  日期:2014-11-10  点击率:596  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    11月8日,市委全面深化改革领导小组第四次全体会议召开。会议深入学习贯彻中央和省委全面深化改革领导小组近期召开的几次会议精神,听取我市前三季度有关改革工作情况汇报,安排部署下一阶段全市改革工作。

    市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周建琨主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长曾永涛传达省委赵克志书记在省委全面深化改革领导小组第五次、第六次会议上的讲话精神。阳向东、斯洪东、周云、山林、郭伟谊、王廷恺、熊元、廖晓龙、罗晓红、彭贤伦、颜学丽等市领导出席会议。

    周建琨强调,要认清形势,把握态势,紧紧跟上改革步伐不掉队。各级领导干部要认真学习领会习近平总书记和省委赵克志书记的重要讲话精神,吃透中央和省委的改革政策,紧跟中央和省委的改革步伐,以更大的决心和勇气,更有力的措施和办法,真枪真刀、群策群力、加快推进改革。市委改革办、各改革专项小组、专题组牵头单位、各县区要按照中央、省委和市委推进改革工作的要求,对照年初确定的各项改革任务,对今年改革工作进行认真梳理总结,加快改革举措的落地,保证改革方案的落实,按照时间节点推进各项改革,确保我市各项改革工作在全省不掉队。

    周建琨强调,要突出重点,抓住难点,紧紧盯住后发赶超目标不跑题。要围绕“打好‘一二四’攻坚战,奋力实现后发赶超”这个目标,着力抓好中央和省委已出台改革措施的落实,着力推进制约我市发展的全局性重大问题的体制机制改革,着力推进具有安顺特色的改革,着力推进民生领域的改革发展,激发创新活力,释放改革红利,推动经济社会又好又快、更好更快发展。

    周建琨强调,要加强领导,强化引导,紧紧抓好各项改革工作不落空。要按照习近平总书记“五个抓到位”的要求,加大改革工作推进力度和落实力度,在完善改革方案上下功夫,在狠抓改革举措落地上下功夫,在总结提炼基层有益探索上下功夫,在加强舆论宣传引导上下功夫,确保改革改有所进、改有所成。

作者:罗希
编辑:吴华
上一篇:《大众摄影》 走进安顺传经送宝
下一篇:市领导接受青岛媒体采访团专访