特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
省委宣讲团在安宣讲中央和省委全会精神
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:马仁丹  日期:2014-11-18  点击率:348  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为推动全市各级领导干部学习好、领会好、贯彻好党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神,11月17日下午,我市邀请省委宣讲团成员、省社科院院长吴大华作题为“学习党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神、建设‘法治贵州’”的专题宣讲报告。

    市委副书记、市长曾永涛主持报告会,市政协主席韦林,市领导陈好理、斯洪东、罗建强、周志龙、梁朋、高妙、王跃、王猛舟、辛卫华、郭连和、孙宗子、廖晓龙、彭贤伦、颜学丽、梅世松、张干聆听报告。

    吴大华院长系法学博士后、经济学博士后,他紧密联系当前国际国内经济社会形势最新变化,从省情实际出发,围绕全面推进依法治国和依法治省的重大意义、指导思想、总目标和基本原则,全面推进依法治国和依法治省的各项任务和重大举措,加强和改进党对全面推进依法治国和依法治省的领导等方面,准确、全面、生动地对党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神进行了深入解读。

    曾永涛指出,吴大华院长的报告内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,具有很强的理论性、指导性和针对性,进一步加深了对中央、省委全会精神的理解,全市各级各部门要深刻领会党的十八届四中全会和省委十一届五次全会精神,牢固树立法治理念,切实提高运用法治思维、法治方式、深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,把思想和行动统一到中央和省委全会的安排部署上来,把智慧和力量凝聚到全面落实全会提出的各项任务上来,进一步理清工作思路,明确工作目标,以更加昂扬的精神状态,全面推进依法治市工作,全面推进我市经济社会健康、快速发展。

    安顺学院党委书记、院长,安顺职院党委书记、院长,市直部门相关负责人聆听报告。

 

作者:李晓康
编辑:马仁丹
上一篇:中共安顺市委关于全面推进依法治市的实施意见
下一篇:中共安顺市委三届六次全会举行