特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
市委召开常委会议传达学习省有关会议精神
来源:安顺日报  作者:颐科  编辑:马仁丹  日期:2014-12-08  点击率:272  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月5日,市委书记周建琨主持召开市委常委会议,及时传达学习全省市(州)党委、贵安新区党工委书记抓党建工作述职评议会和全省党的建设工作会议、全省深化平安贵州建设会议以及《中共贵州省委办公厅关于修订<贵州省党员干部政治纪律“十严禁”>和<贵州省党员干部作风“十不准”>的通知》精神,研究部署相关贯彻落实工作。

    市委副书记、市长曾永涛,市人大常委会主任张力,市政协主席韦林,市委常委赵贡桥、陈好理、斯洪东、周云、山林、罗建强、朱桂云、王玉玲、姚俊懿、梁朋出席会议。

    周建琨指出,全省市(州)党委、贵安新区党工委书记抓党建工作述职评议会和全省党的建设工作会议对我省推进从严治党各项重点工作,全面提高党的建设科学化水平进行了安排部署,具有很强的针对性和指导性。全省深化平安贵州建设会议深刻分析了我省平安建设面临的形势和任务,明确了深化平安贵州建设的总体思路和目标任务,为我们进一步推进平安安顺建设工作指明了方向。全市各级各部门要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省的决策部署上来,推进全市党的建设和平安安顺建设上水平、上台阶。

    周建琨强调,要继续按照我市从严治党“2651”工程的统一安排部署,切实抓好党的建设各项重点工作,不断强化党要管党、从严治党、依规治党的意识。要巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,严格落实党员干部政治纪律“十严禁”和作风“十不准”,率先垂范、以身作则,全面推进作风建设常态化。要认真总结我市在平安安顺建设中好的经验和做法,加大宣传推广力度,不断提高化解社会矛盾纠纷和社会治安立体化防控能力。要充分发挥法治的引领和保障作用,深化社会治安综合治理体制机制改革,促进平安安顺建设科学化、法制化,提升人民群众的安全感和满意度。

    周建琨强调,全市各级各部门要以更加昂扬向上的精神状态和更加有力的举措抓好岁末年初各项工作,确保圆满完成今年目标任务,为明年工作开好局、起好步夯实基础。

作者:颐科
编辑:马仁丹
上一篇:积极走出去 大力引进来
下一篇:我市举行宪法日宣誓活动