特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
市委召开常委(扩大)会议
传达全省经济工作会议与全省民族和外事工作会议精神
来源:安顺日报  作者:李晓康)  编辑:吴华  日期:2014-12-22  点击率:425  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月21日上午,市委书记周建琨主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全省经济工作会议、全省民族和外事工作会议精神,审议了全市经济工作会议有关资料。

    市委副书记、市长曾永涛,市政协主席韦林,市领导赵贡桥、斯洪东、周云、山林、郭伟谊、罗建强、王玉玲、姚俊懿、梁朋、王廷恺、熊元、廖晓龙、罗晓红、彭贤伦、颜学丽出席会议。

    会议指出,全省经济工作会议认真贯彻落实了中央经济工作会议精神,紧密结合贵州实际,科学分析了我省经济发展新常态,明确指出了明年经济工作的主要目标、重点任务,对于做好明年经济工作,巩固全省经济社会发展良好势头具有十分重要的意义。全省民族和外事工作会议全面分析我省民族和外事工作面临的内外形势,为我们正确处理民族和外事工作提供了行动指南。

    会议强调,全市上下要切实把思想统一到中央经济工作会议和全省经济工作会议精神上来,认识新常态,把握新机遇,实现新发展。紧密结合实际谋划做好全市明年经济工作,增强做好明年经济工作的信心,确保中央和省的决策部署得到不折不扣的落实,努力保持安顺经济社会加快发展的良好态势。切实把思想和行动统一到中央和省委关于民族和外事工作的形势判断、重大方针和部署要求上来,不断增强做好民族和外事工作的责任感、紧迫感和使命感,紧密联系我市民族和外事工作实际,努力开创全市民族和外事工作新局面。

    会议要求,要认真筹备好全市经济工作会议,牢牢把握“稳中求进、进中求快、快中保好、又好又快”的总要求,主动适应经济新常态,抓住用好新机遇,坚定不移推进“一二四”攻坚战,凝心聚力、攻坚克难,确保圆满完成“十二五”规划的各项目标任务。

作者:李晓康)
编辑:吴华
上一篇:认识新常态 打好攻坚战 再创新业绩 努力实现经济社会持续健康又好又快发展
下一篇:念好“山字经”