特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市政协三届四次会议举行预备会议
来源:安顺日报  作者:鲁开伟  编辑:马仁丹  日期:2015-01-20  点击率:296  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月19日下午,市政协三届四次会议举行预备会议。

    市政协主席韦林主持会议,市政协副主席颜学丽、何志习、王伟、贺未泓、梅世松、刘飞,市政协副主席兼秘书长张干出席会议并在主席台前排就坐。

    会议审议通过市政协三届四次会议议程,审议通过市政协三届四次会议执行主席名单,审议通过市政协三届四次会议秘书长名单,宣布市政协三届四次会议副秘书长名单,宣布市政协三届四次会议讨论组划分办法及召集人名单,宣布市政协三届四次会议提案截止时间。

    韦林在主持会议时强调,“两会”的召开是全市人民政治生活中的一件大事,全市广大政协委员、政协各参加单位和各族各界人士要集中精力开好“两会”,认真思考、积极发言、建言献策、切实履行职责。要结合我市经济社会实际,结合各行业领域实际,积极提出有针对性、切实可行的提案,通过提案办理,推进工作,促进发展。

作者:鲁开伟
编辑:马仁丹
上一篇:我市举办义务教育均衡发展培训
下一篇:政协安顺市第三届委员会常务委员会第十九次会议召开