特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市5家科技型企业获得贷款5850万元
来源:安顺日报  作者:鲁开伟  编辑:马仁丹  日期:2015-01-22  点击率:287  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月21日,记者从市科技局获悉,近日,借助市科技局与中国建设银行安顺分行搭建科技金融平台,我市5家科技型企业获得中国建设银行安顺分行贷款5850万元。

    据了解,为进一步丰富政企银合作内涵,优化科技型中小企业融资环境,助推科技型中小企业做大做强。日前,经市科技局与中国建设银行安顺分行友好协商,达成并签署了战略合作协议,共同在我市开展科技金融服务,共同探索科技金融合作新机制,以帮助科技型中小企业开展科技创新和加快发展为出发点,加大对科技金融产品的研究和创新力度,开发适合我市科技型中小企业创新发展的金融产品,共同打造快捷、高效的一体化科技金融公共服务平台。

    借助此次搭建科技金融平台,中国建设银行安顺分行进一步简化流程、提高审批效率、加大授信额度,并与汇景纸业、牛来香实业、磊鑫石材等我市5家科技型企业签署了共计5850万元的贷款合同,开启了我市科技与金融有机结合的良好开端。

 

作者:鲁开伟
编辑:马仁丹
上一篇:市三届人大六次会议举行主席团第二次会议
下一篇:“两会”代表委员访谈