特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 瀑乡之旅 >> 旅游资讯
安顺喜获第四届艾蒂亚“中国最具投资潜力的 旅游目的地奖”金奖
来源:安顺市人民政府门户网  作者:王萍  编辑:马仁丹  日期:2015-01-26  点击率:541  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月23日,“第四届中国旅游投资艾蒂亚奖颁奖典礼暨新春嘉年华”活动在北京举行,安顺市荣获“中国最具投资潜力的旅游目的地奖”金奖。
    据悉,艾蒂亚奖由国际旅游投资协会于2011年发起主办,旨在表彰为中国旅游发展作出巨大贡献的优秀企业和项目、最佳投资目的地、服务机构、杰出人士,被誉为中国旅游奥斯卡奖,是中国旅游投资行业最权威的奖项。本次活动评选是由30位旅游界专家、精英组成的评委团采用两轮投票的方式,从113项提名奖中精选出人物奖、项目奖、目的地奖、产业奖等4大类共20个国际旅游投资金奖奖项。
    “安顺旅游资源优势十分突出,除了拥有奇美的喀斯特自然风光、悠久的历史文化和独特的民族风情外,良好的生态气候条件和交通区位优势也是投资者的关注点。同时,近年来安顺对外知名度不断提升,与旅游业内知名专家及旅游投资机构的交流合作不断深入,让众多投资商感到投资安顺旅游产业潜力巨大。”一位旅游业界人士如此分析安顺获奖原因。
    据了解,此次荣获 “中国最具投资潜力的旅游目的地奖”金奖,有助于强化安顺城市营销、提升城市品牌形象、知名度及美誉度,吸引更多国内外旅游者、投资者前来旅游、投资,同时也有利于加快安顺旅游业转型升级,推动城市经济社会发展,提升城市综合竞争实力。

作者:王萍
编辑:马仁丹
上一篇:天龙屯堡古镇 换新装迎新年
下一篇:1至10月全市累计接待游客逾3000万人(次) 实现旅游收入298.9亿元