特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市召开工业“百千万”工程及工业园区融资工作会
来源:安顺日报  作者:罗希  编辑:吴华  日期:2015-01-30  点击率:351  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月28日,我市召开工业“百千万”工程及工业园区融资工作会,进一步提高服务企业的认识,服务企业的能力和水平。市委常委、副市长郭伟谊、梁朋出席会议。市长助理秦锦根主持会议。

    会上,市工业“百千万”工程办公室通报了2014年全市工业“百千万”工程工作总结及2015年安排。市财政局向与会人员宣传贯彻了全省“贵园信贷通”政策。各县区、相关市直部门负责人及企业负责人在会上进行了交流发言。

    会议要求,要高度重视对当前形势的研判和学习,强化对新常态的认识。要继续做好工业“百千万”工程,帮助解决影响企业项目生产建设中存在的问题。要从准备充分、投向清晰、持续跟踪、不断完善四方面着手,扎实抓好“贵园信贷通”这一项帮助企业解决融资难题重要政策的落实。同时,要重视安全生产,突出分类指导,全力抓好今年“节后复工复产”、一季度“开门红”等各项工作。

作者:罗希
编辑:吴华
上一篇:安顺代表团审议“两院”报告
下一篇:我市全面启动2015春运工作