特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市14个旅游景区到贵阳开展系列推介活动
来源:安顺日报  作者:覃震  编辑:金山  日期:2015-03-09  点击率:183  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    花“羊”年华,说去就去。3月7日,由安顺市旅游局、贵阳市旅发委、贵州黄果树智慧旅游公司共同举办的“说去就去——安顺的花羊年华之赏花季旅游户外公益宣传活动”,在贵阳市黔灵山公园圆满举行。我市黄果树、龙宫、旧州古镇等14家旅游企业、景区在活动现场进行推介,为爽爽的贵阳送去一份真挚、热忱的邀请。

    “三月的安顺春意盎然,前来的游客能从平坝樱花、屯堡油菜花、‘龙’字花田等地,欣赏到色彩、层次、风格各不同的花田。”安顺市旅游局局长顾新蔚说,此次主题活动的举行预示着安顺赏花季拉开序幕,也预示着安顺新一轮引爆短线旅游活动正式上线。

    活动当天,14个景区为贵阳市民共准备了1万余份旅游宣传资料,部分景区结合活动主题还现场进行了产品销售,纷纷推出了自己在赏花季中的超值优惠活动,吸引得现场200余名贵阳市民报名参与,其中“黄果树.龙宫一日游”、 “龙宫.旧州古镇一日游”两项产品最受欢迎。此外,主办方还进行了现场民俗表演、套票赠送、现金抽奖等活动互动环节,10名幸运市民拿到了价值1000余元的景区套票,纷纷表示会与家人一起到安顺赏花赏景。

    顾新蔚告诉记者,今年,安顺将以“说去就去”主题来统领全年的旅游市场营销活动,除了已经推出的春节、赏花季主题外,还将围绕即将在安顺市召开的第十届贵州旅游产业发展大会,陆续推出油菜花节、瀑布节等相关活动,进一步宣传安顺旅游新形象,提升旅游知名度。

作者:覃震
编辑:金山
上一篇:9条国省干道改造项目建设进展顺利
下一篇:安顺职院新校区启用