特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
龙宫油菜花旅游节主题活动日启动
来源:安顺市人民政府门户网  作者:罗希 王萍 卢维  编辑:金山  日期:2015-03-30  点击率:352  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

    风暖春来早,平野菜花香。3月28日,2015年贵州·安顺(龙宫)油菜花旅游节主题活动日在龙宫景区盛大开幕,将安顺“说去就去—花‘羊’年华赏花季”春季游推向高潮。

    青山为幕,飞鸟作景,开幕式的舞台虚实结合,以龙宫自然风光为背景,上演精彩纷呈的文艺节目,热情迎接八方宾客:龙宫之歌——《美丽的宫殿》首唱,原生态的美丽歌声将沉睡于龙宫的“春姑娘”唤醒,为游客带来龙宫最美春色。《龙宫演绎桃花源》的新书发布,把龙宫独特的山水神韵娓娓道来。“花海穿越、聚集龙宫”全国摄影大赛的颁奖典礼,在现场展示了艺术家眼中的别样龙宫,同时,油菜花旅游节“精品旅游路线”在此发布。“一首歌、一本书、一幅画”串起了龙宫的过去、现在与未来,也迎来台下阵阵喝彩,观众们一面观看着精彩节目,一面欣赏着春光花色,还不忘举起相机,摄影留念,台上台下,歌舞欢笑,热闹非凡。

    据介绍,今年是龙宫景区对外开放31个年头,恰逢省第十届旅游发展大会召开之年,龙宫景区加快完善软硬件设施,升级打造初见成效。主题活动日上,龙宫还举行了“新龙宫、新启航”市场推广会,向来宾介绍了2015年景区发展思路和景区营销政策,展现出龙宫新30年,新启航的蓬勃发展势头。

    市政协副主席何志习出席并观看文艺演出。

作者:罗希 王萍 卢维
编辑:金山
上一篇:安顺市2014年国民经济和社会发展统计公报
下一篇:《贵州省人才需求白皮书》发布