特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 部门动态
安顺市城乡规划局积极推进安顺市城市地下综合管廊规划工作
来源:市城乡规划局  作者:市城乡规划局  编辑:金山  日期:2015-04-03  点击率:418  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为提升我市基础设施建设水平,提高地下空间利用效率,避免重复建设造成的资源浪费。 2015年4月1日上午,市城乡规划局副局长陈安利同志主持召开会议,对安顺市城市地下综合管廊规划进行研究和讨论。

    会上,广州市市政工程设计研究院有关专家对安顺市城市地下综合管廊规划编制的工作目标、规划思路、技术要点、工作安排进行了介绍。专家组经过充分讨论,对安顺市地下综合管廊规划建设提出了几点意见:一是安顺市城市地下管线综合管廊规划需符合安顺市城市总体规划;二是安顺市作为新型城镇化试点城市,规划要有创新;三是统筹考虑安顺市地下综合管线的建设规划;四是做好地下综合管廊试点城市申报材料的整理及编制,为申报试点城市做好充分准备。

作者:市城乡规划局
编辑:金山
上一篇:依法关闭城区第一口地下井 专项整治有序推进
下一篇:我市召开承办全省旅发大会筹备工作指挥部各工作组联络人会议