特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
全市现代高效农业示范园 前四月实现销售利润6.24亿元
来源:安顺日报  作者:王玉环  编辑:马仁丹  日期:2015-05-14  点击率:346  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月13日,记者从市农委园区办获悉,截至4月底,全市18个省级现代高效农业示范园区本年度累计引进招商引资项目30个,签约资金52.53亿元,入园企业244个、农民专业合作社180个,带动农民20.94万人就业,实现总产值27.30亿元、销售收入15.21亿元,实现销售利润6.24亿元。园区完成投资27.79亿元,占年度计划的47.1%。

    据了解,今年以来,全市现代高效农业示范园区建设顺利推进,在抓好省级园区建设外,紧抓乡级园区建设不放松,其中西秀区杨武乡大屯河现代高效农业示范园、普定县化处山地现代高效农业示范园区、镇宁自治县中药材产业示范园区、紫云自治县生态茶业示范园区、紫云自治县紫葡萄山地特色农业示范园区五个园区经申报省级评审通过,由乡级园区升级为省级园区,全市范围内省级现代高效农业示范园区由13个增至18个。

    市农委园区办在5月11日至20日将完成新一轮乡镇园区申报认定工作,在44个乡级园区外增加新的园区,并建立乡级园区按季调度动态监测机制,以全面完成乡乡镇镇建园区的目标任务要求,促进全市特色山地高效农业发展。

作者:王玉环
编辑:马仁丹
上一篇:安顺市作为全国唯一地级试点市作典型交流发言
下一篇:全国全省推进简政放权放管结合职能转变工作电视电话会议召开