特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
市委书记周建琨到市第二高级中学新校区调研
来源:安顺日报  作者:颐科  编辑:金山  日期:2015-05-19  点击率:825  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月18日,市委书记周建琨到市第二高级中学新校区调研,强调要加大基础设施投入,扩大教育对外开放,早日把市第二高级中学建成一类省级示范性高中。

    周建琨先后查看了学生教室、宿舍、食堂等基础设施建设情况,在随后召开的座谈会上,听取了学校负责人相关情况汇报。周建琨指出,多年来市二中教育教学工作走在了全市前列,为社会培养了大量的合格人才,为安顺教育事业发展作出了积极贡献。

    周建琨强调,要进一步加大学校基础设施建设,加强学校管理,切实打造功能齐全、环境优美的校园环境,努力建设让家长放心、学生满意的安全校园。在学校整体搬迁过程中,要及时掌握学生和家长的意见建议,及时分析研判,确保搬迁工作平稳顺利。要加大教育对外开放力度,特别是与对口帮扶学校-青岛二中的沟通联系,加强交流学习,吸取好的教学经验和方法,努力提升教师的政治素养和专业水平。要开阔思路,遵循教育教学规律,为学生的个性发展搭建平台,全面加强学生素质教育。学校领导班子要以身作则、以上率下,全力营造干事创业的浓厚氛围。广大教职工要一如既往地勤奋工作,努力提高办学水平、全面提升教育教学质量,早日把市第二高级中学建成一类省级示范性高中。

    市教育局负责人陪同调研。

作者:颐科
编辑:金山
上一篇:市委全面深化改革领导小组第八次会议
下一篇:国务院印发关于城市公立医院综合改革试点的意见