特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
全市1至4月工业经济运行调度会召开
来源:安顺日报  作者:刘仲强  编辑:吴华  日期:2015-05-25  点击率:343  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月22日,我市召开2015年全市1至4月工业经济运行调度会议。会议深入分析我市1至4月工业经济运行情况,安排部署当前重点工作。市委常委、副市长梁朋主持会议,副市长、开发区党工委书记彭贤伦出席会议并讲话。

    会议指出,1至4月,我市工业经济总体运行平稳,多数工业指标呈现出稳中有进的态势,虽然开局良好,但存在的问题不容忽视。各级各部门要进一步加强沟通、加强交流,认真履职,主动作为,全力以赴,确保我市工业经济顺利实现“时间过半、任务过半”。

    会议要求,要围绕主体指标抓运行调度。各级各部门要紧紧围绕省、市下达的各项目标任务,在抓好全面调度的同时,进一步把握时间、把握进度,做到科学调度、精准调度。要围绕加速发展抓规模企业培育。各级各部门要进一步做好规模企业的培育工作,一定要千方百计、想法设法,帮助企业、服务企业,争取将企业培育成一方经济增长的“小巨人”。要围绕增强后劲,抓工业投资。各级各部门一定要充分认识狠抓工业投资的重要性,把抓工业投资当成各地增强工业后劲的一项重要工作,抓好落实。要围绕开放、开发抓招商引资。各级各部门要紧紧围绕我市打好“一二四”攻坚战的具体要求,进一步加强向先进、发达地区的工作学习力度,全力以赴抓好招商引资工作。要围绕重点平台抓载体建设。各级各部门一定要紧紧围绕省“5个100工程”的深入推进,进一步做好产业园区建设的各项工作,进一步提升我市各产业园区的有效竞争力。

    会议当天通报了全市1至4月工业经济运行情况,安排部署了下一阶段的重点工作;各县(区)政府及市直有关部门负责人分别进行了发言。

作者:刘仲强
编辑:吴华
上一篇:全省进一步推进 户籍制度改革工作电视电话会议召开
下一篇:市领导赴镇宁指导救灾工作