特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
我市开展全省旅发大会演练检查
来源:安顺日报  作者:  编辑:吴华  日期:2015-07-01  点击率:430  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    第十届贵州旅游产业发展大会即将在安顺举行,6月30日,我市开展大会演练检查,并召开座谈会对大会各项筹备工作进行整改完善,努力做到细致、精致、极致,确保大会圆满成功。

    副省长蒙启良率队以分组实战方式开展演练检查,省旅游局局长傅迎春,市委书记周建琨,市委副书记、市长曾永涛,市领导胡吉宏、陈好理、斯洪东、周云、山林、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、王猛舟、熊元、廖晓龙、罗晓红、彭贤伦、何志习等参加演练检查。

    根据演练方案线路安排,各演练检查组分别到大会主会场、本寨、云山屯、旧州屯堡(山里江南)、天龙屯堡、中航爱游客贵州区溪桥小镇汽车露营地、虹山湖、黄果树风景区、龙宫风景区、多彩万象城屯堡剧场等地实地检查旅发大会各项筹备情况。

    座谈会上,蒙启良对我市前期筹备工作给予充分肯定,认为我市高度重视,认真落实省委、省政府工作部署,责任明确到位,措施扎实有效,项目进展迅速、景区建设成效显著,旅游接待能力提升快、档次高。

    蒙启良强调,第十届全省旅发大会已经进入倒计时,安顺要进一步增强责任感、使命感,按照细致、精致、极致的要求,抓紧抓好会务安排、参观线路安排、景区精致化整理、酒店服务、景点讲解、拓展景区业态等各项工作,确保在大会上呈现令人眼前一亮、心灵一动的安顺新形象、新魅力。

    周建琨强调,第十届全省旅发大会在安顺召开,是安顺打造旅游升级版的大好机遇,是推荐宣传安顺旅游新貌的良好时机,全市上下要坚定信心、鼓足干劲,严格按照时间节点,奋力冲刺项目建设扫尾工作;要进一步优化观摩路线,细化指示引导、时间安排、前后衔接等环节,细致雕琢解说词,做到精准简明、亮点突出;要加大沿线道路、民居环境卫生综合整治力度,细之又细地做好会场布置、会务接待等工作,高质量、高标准地办好大会,推动我市旅游产业升级发展,在全省旅游行业中树标杆、走前列。

    曾永涛要求,各级各部门,各筹备工作领导小组要全面到岗到位,全面落实大会宣传氛围营造、环境卫生整治、会场秩序管理、交通保畅、服务人员培训等工作,从快、从严、从细做好会议筹备,向大会展示安顺奋力建设国内一流、国际知名的旅游目的地的新成效、新风貌。

    市承办第十届贵州旅发大会筹备工作领导小组成员单位、市直有关部门及相关县(区)负责人参加会议。

作者:
编辑:吴华
上一篇:我市召开筹备全省旅发大会第一次演练调度工作会议
下一篇:以焕然一新的城乡面貌和良好的工作状态 迎接省旅发大会胜利召开