特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
我市召开筹备全省旅发大会第一次演练调度工作会议
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:吴华  日期:2015-07-02  点击率:399  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    7月1日上午,我市召开筹备第十届全省旅发大会第一次演练调度工作会。会议对6月30日我市开展大会演练检查工作中所遇到的问题进行小结梳理,要求进一步落实责任,分解细化相关工作,确保全省旅发大会成功圆满召开。市委副书记胡吉宏主持会议。市领导陈好理、斯洪东、周云、山林、郭伟谊、杨晓曼、熊元、廖晓龙、何志习出席会议。

    会议指出,第十届贵州旅游产业发展大会即将在安顺召开,这是我市旅游产业发展进程中的一件大事,是宣传推介安顺的大好机遇,事关安顺旅游升级版的打造和安顺旅游业发展新形象的推动。全市各级各相关部门要围绕办好旅发大会的目标和要求,统一思想,精心组织,奋力冲刺,确保安顺市承办第十届贵州旅游产业发展大会取得圆满成功。

    会议强调,全市上下要加强统筹协调和安排调度,做到项目再细化,任务再分解,保障再强化,力度再加大,全力以赴做好省旅发大会最后冲刺阶段各项筹备工作。要按照“战晴天、抢雨天”的要求,夜以继日、全力以赴抓好大会项目建设扫尾各项工作,努力把安顺的青山绿水、奇山秀水、独一无二的旅游资源完美展现给广大游客。要按照“细致、精致、极致”的要求,完善主会场布置、参观线路安排、景点业态打造、旅游商品推介、宣传氛围营造、宾馆酒店服务等大会的综合服务工作,不断提升接待服务软实力,把安顺人民热情好客的良好形象展示在嘉宾面前。要加强与省旅游局的沟通衔接,不断优化观摩方案,培育旅游产业,丰富观摩点旅游业态,同时要优化景点解说词、车载导播词,充分展示我市推进旅游“升级版”和经济社会发展的新形象。

    市承办第十届贵州旅发大会筹备工作领导小组成员单位、市直有关部门及相关县(区)负责人参加会议。

作者:李晓康
编辑:吴华
上一篇:第十届省旅发大会新闻发布会召开
下一篇:我市开展全省旅发大会演练检查