特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
我市开展全省旅发大会第二次演练检查
来源:安顺日报  作者:卢维  编辑:马仁丹  日期:2015-07-07  点击率:405  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

市领导在虹山湖观摩点听取情况介绍

 

    为确保第十届贵州旅游产业发展大会圆满召开,7月6日,安顺市开展省旅发大会第二次演练检查,再一次对观摩线路、同步直播、宣传解说、环境整治等环节进行摸排,对大会各项筹备工作进行再鼓劲、再整改、再完善。

    演练检查以分组实战方式开展,市委书记周建琨,市委副书记、市长曾永涛,市人大常委会主任张力,市政协主席韦林,市领导胡吉宏、赵贡桥、斯洪东、周云、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、王玉玲、周志龙、姚俊懿、梁朋、孙宗子、张宜微、高妙、王跃、王猛舟、辛卫华、郭连和、熊元、廖晓龙、罗晓红、彭贤伦、颜学丽、周丽莉,省旅游局副局长余泠等参加。

    按照大会方案线路安排,各演练检查组先后到大会主会场、本寨、云山屯、旧州屯堡(山里江南)、天龙屯堡、中航爱游客贵州区溪桥小镇汽车露营地、虹山湖、黄果树风景区、龙宫风景区、多彩万象城屯堡剧场等地实地检查旅发大会各项筹备情况。每到一处,参会领导认真看、仔细听,详细了解筹备工作完善、查缺补漏情况,努力做到细致、精致、极致,确保大会圆满成功。

    演练检查组强调,第十届全省旅发大会开幕在即,全市上下要坚持临战状态不松懈,在细节问题上再重视,在工作安排上再优化,在薄弱环节上再强化,以更加细致的安排,更加周到的服务,更加饱满的热情迎接旅发大会胜利召开。

    演练检查组要求,各级各部门要抓紧最后时间,一鼓作气全面完成项目建设扫尾工作;要立说立行落实整改意见,进一步优化观摩线路、时间安排,完善解说词,培训提升解说员、引导员素质和水平,以更精练的语言,更良好的形象展现屯堡文化的独特魅力;要继续加大对沿线道路、民居环境卫生的综合整治力度,继续完善各观摩项目的业态培育,确保观摩项目的形象、氛围达到最佳效果;全力做好会务接待、会场秩序、沿线交通保畅等重点工作,做到严密周全、万无一失,当好东道主,喜迎八方宾客。

    安顺市承办第十届贵州旅发大会筹备工作领导小组成员单位、市直有关部门及相关县(区)负责人参加会议。

作者:卢维
编辑:马仁丹
上一篇:切实保持和增强政治性先进性群众性 开创新形势下党的群团工作新局面
下一篇:市领导检查大会筹备工作