特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
全市“5+1”工作推进 电视电话会召开
来源:安顺日报  作者:罗希  编辑:吴华  日期:2015-09-08  点击率:378  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月7日,我市召开“5+1”工作推进电视电话会,旨在全市发动,上下动员,及时摸清底数、找准问题、突出重点,大力培育和强力推进我市“五上企业”和亿元以上项目上规入统,为全市经济发展提速度、增总量奠定坚实的根基。

    会议指出,“5+1”就是“五上企业”+“亿元以上项目”,“5+1”工作涉及的经济指标都是支撑全市增比进位和GDP核算的关键核心指标,相互之间紧密关联,环环相扣,哪一项拖了后腿,就会牵一发而动全身,影响整个“5+1”工作推进,进而影响到全市增比进位的大局。要充分认识“5+1”工作的重要性,认识到抓住“5+1”工作就是抓住了有效应对经济下行等不利因素,推动经济加快发展实现全年“保位升位”的关键和突破口。

    会议要求,要进一步认清当前形势,找准问题所在,强化组织领导,搞好宣传发动,突出问题导向,搞好包装培育,注重因势利导,用好优惠政策,采取有针对性的强力措施,认认真真、扎扎实实抓好“5+1”工作。

    会议强调,全市上下要多方联动,强化措施,做到精准分析、精准调度、精准发力,确保“5+1”工作在短时间内实现大突破、取得大成效,为全市经济社会加快发展、实现增比进位奠定坚实的基础。

作者:罗希
编辑:吴华
上一篇:万亩园区富民兴业
下一篇:安顺示范小城镇与葡萄牙里斯本大区小城镇签订友好合作协议