特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市召开2015年全省第三次项目建设现场观摩会筹备会
来源:安顺日报  作者:罗希  编辑:吴华  日期:2015-09-09  点击率:571  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月8日,我市召开2015年全省第三次项目建设现场观摩会筹备会,对观摩会筹备工作进行安排部署。

    会议指出,这次观摩会,省委、省政府对观摩项目的要求更高、重视程度更高,同批次竞争的市州项目推进力度更大,观摩战线更长、观摩领域更宽,全市上下要高度重视,更加清醒地认识到全省第三次项目观摩会对安顺的挑战性,要竭尽全力将观摩项目建出特色、建出亮点。

    会议要求,要增强信心,充分看到我市在全省项目观摩的优势所在,也要充分认清我市项目观摩筹备工作仍存在不少问题和差距,要进一步增强紧迫感和责任感,营造浓厚氛围,强化抓项目的信心和决心,想方设法,千方百计克服难点,加快推动项目建设。

    会议强调,要群策群力,全力以赴、各司其职做好本次项目观摩会各项筹备工作,围绕目标,全面倒逼,围绕职责,强化责任,围绕全覆盖,精心筹备,围绕时限,确保完成。要集中所有资源,确保存在的问题在第一时间解决,集中督查,确保责任到位,集中突击,确保所有项目在9月30日前全面竣工,达到观摩效果。

    会议听取了我市全省第三次项目建设现场观摩会综合协调组、项目推进组、环境整治组、宣传报道组、安全保卫组、后勤联络服务组、项目督查组相关负责同志对各项筹备工作推进情况的汇报。

作者:罗希
编辑:吴华
上一篇:市领导调研西秀区新场乡扶贫工作
下一篇:我市100万元以上农产品加工企业运行良好