特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市召开2015年度全国文明城市测评迎检大会
来源:安顺日报  作者:段斌  编辑:马仁丹  日期:2015-10-28  点击率:509  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    10月27日,我市召开2015年度全国文明城市测评迎检大会。

    市委副书记胡吉宏出席会议并讲话。市委常委、常务副市长赵贡桥出席会议并通报2015年度全国文明城市测评工作要求及我市迎检工作情况。市委常委、市委宣传部部长杨晓曼主持会议。市委常委、副市长周志龙,副市长廖晓龙出席会议。

    会议指出,今年是三年一届的全国文明城市迎检的第一年,我市即将迎来中央文明委的检查验收。全市上下要以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到创建工作中来,打好迎检测评这场硬仗,打响创建全国文明城市第一年测评的第一枪,力争取得优异成绩,为我市早日实现全国文明城市作出新的更大贡献。

    会议强调,要回顾历程、坚定信心,保持必胜的临战状态;要对标补差、重点突破,全力以赴完成创建工作目标任务;要坚持以人为本、创建为民,大力推进人民生活水平和城市文明程度同步提升;要加强领导、严明纪律,确保第一年全国文明城市迎检工作取得优异成绩。

    会议要求,各级各部门要再提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府对加强创建全国文明城市迎检工作的部署和要求上来,以马上办的精神抓好各相关准备工作;要再下苦功夫,认真抓好关键问题的整改提升,把看得见、常忽略的问题抓在手上;要再添新实效,凝聚力量、完善细节,加强彼此间沟通学习,向优秀看齐;要再创新成功,乘势而上、奋发有为,以持之以恒、常抓不懈的精神,全力以赴打好测评迎检攻坚战。

    市创建全国文明城市工作指挥部成员单位主要负责人,西秀区、平坝区、开发区主要负责同志,各相关街道办事处主任及居委会负责同志等参加会议。

作者:段斌
编辑:马仁丹
上一篇:市领导与平坝区领导干部座谈
下一篇:我市多举措推进造林绿化确保2020年森林覆盖率达60%