特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
市委召开常委(扩大)会议
传达学习全省县域经济发展大会暨 2015年第三次项目建设现场观摩总结会议精神
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:吴华  日期:2015-11-24  点击率:505  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    11月23日上午,市委书记周建琨主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全省县域经济发展大会暨2015年第三次项目建设现场观摩总结会议精神和省领导在安顺市观摩期间的重要指示精神,研究我市贯彻落实意见。

    市人大常委会主任张力,市政协主席韦林,市委副书记胡吉宏,市委常委赵贡桥、陈好理、斯洪东、周云、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、姚俊懿出席会议。

    会议指出,全省第三次项目建设现场观摩会于11月17日至19日在安顺市、贵阳市、遵义市、贵安新区顺利举行,这次大会全面展示了我市项目建设的特色亮点以及近几年来经济社会发展的成果,得到了与会省领导的充分肯定,这是全市广大干部群众苦干实干的结果,进一步提振了全市加快发展的信心和决心。全市各级各部门要深刻学习领会省委、省政府主要领导的指示精神和全省县域经济发展大会暨2015年第三次项目建设现场观摩总结会议精神,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,突出抓好大数据、大扶贫两大战略行动,加强对县域经济发展的领导指导,着力解决制约县域经济发展的体制机制瓶颈,统筹推进县域经济实现跨越式发展。

    会议强调,全市各级各部门要坚定不移打好“一二四”攻坚战,扎实抓好当前经济运行工作,努力实现经济社会提速发展、后发赶超。要围绕扶贫攻坚、石材产业发展、美丽乡村建设、城市景观建设等,超前谋划明年全省项目观摩会项目建设,真正使观摩项目让人眼前一亮、为之一振。要认真做好我市参加在北京举办的2016云上贵州·大数据招商引智再出发活动的准备工作。要着力抓好金融风险防控、农民工工资拖欠化解、城区山体植被恢复、楼宇经济培育等各项工作,以实际行动落实省委、省政府主要领导的指示精神,确保 “十三五”开好局、起好步。

    市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,安顺市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市委党校常务副校长,安顺学院、安顺职院党委书记,市直相关部门负责人列席会议。

 

作者:李晓康
编辑:吴华
上一篇:市委中心组举行“三严三实” 第三次专题学习研讨会
下一篇:坚持以五大发展理念为引领推动县域经济社会发展新跨越