特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 图片安顺
我市在香港举行招商推介活动
来源:安顺日报  作者:吕俊 宋晟锟(摄)  编辑:马仁丹  日期:2015-12-14  点击率:498  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月10日,安顺招商推介会在香港成功举行,市委常委、常务副市长赵贡桥致辞,江山集团(香港)主席兼利海国际集团主席刘海林,英飞尼迪集团亚太区投资总监黄惠山等香港企业代表约40人出席,市政府秘书长李柚主持会议。

    赵贡桥在致辞中说,贵州近几年来,在党中央、国务院、省委、省政府的坚强领导下,全省经济社会发展速度不断加快,今年前三季度,贵州生产总值增速达到10.8%,全国排名第二位,而我们安顺今年前三季度的生产总值以13.6%的速度排在全省前列。我们安顺除了高速的发展态势以外,还是一个旅游资源丰富、气候条件舒适、历史文化厚重、区位优势明显、发展环境优越的好地方。

    赵贡桥表示,当今世界,经济全球化加速发展,区域合作方兴未艾。扩大开放、包容合作,是时代的潮流,是加快发展的必经之路。围绕习近平总书记的殷切希望和省委省政府的部署要求,结合安顺的实际,安顺大力实施“走出去、请进来”战略,让更多关注、关心、支持安顺发展的企业家,到安顺这颗“高原明珠”上来投资兴业,同绘“携手发展、互惠共赢”的新蓝图。

    会上还观看了安顺宣传片,市投资促进局作安顺投资环境推介,西秀区、平坝区作项目推介,5位与会嘉宾作交流发言。

    会前,赵贡桥还与英飞尼迪集团、江山集团、中财华融集团有关负责人进行了座谈,就加快推进相关项目交换了意见。

 

作者:吕俊 宋晟锟(摄)
编辑:马仁丹
上一篇:大西桥转转场活动日
下一篇:我市荣获“中国最美丽城市”奖 荣登“中国最具特色旅游城市”排行榜