特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
青岛两家企业向我市捐赠扶贫资金100万元
来源:安顺日报  作者:胡倩茜  编辑:王璟  日期:2015-12-16  点击率:315  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月14日,青岛新联工贸有限责任公司、青岛盛德辉置业有限责任公司等青岛市李沧区考察组一行,向我市捐赠扶贫资金100万元。

    市政府党组成员管成密、副市长熊元、市政府党组成员郭可伟出席捐赠仪式。

    管成密说,近二十年来,青岛持续向安顺投入资金、人力、物力支持,特别是2013年以来新一轮扶贫开发工作,引入了越来越多的民间帮扶模式,取得了良好成效。希望青岛和安顺两地能够进一步增强交流,帮助更多热心的企业家和爱心人士搭建桥梁,为安顺与全国全省全面建成小康社会贡献力量。

    熊元向青岛市李沧区考察组的到来表示感谢。他说,多年来,青岛对口支援安顺发展,成为安顺构建脱贫攻坚新格局的重要支撑力量,此次捐赠既传递了脱贫攻坚正能量,又进一步弘扬了企业精神。安顺全市上下将进一步增强发展自信,牢固树立责任意识,全力以赴投入到脱贫攻坚战中,脚踏实地一步步做好对口帮扶各项工作,以更为昂扬的姿态,更为有效的措施,为安顺提速跨越发展积极“给力”。

作者:胡倩茜
编辑:王璟
上一篇:守护生命之源 创建生态文明
下一篇:市领导调研刘官乡文化产业发展情况