特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市对全国文明城市创建工作再部署
来源:安顺日报  作者:周大义  编辑:王璟  日期:2015-12-16  点击率:321  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月14日,我市召开全国文明城市实地点位迎检推进会,对创建工作进行再安排、再部署。

    会议传达学习我市创建全国文明城市迎检测评工作相关会议精神,并对近期我市创建工作督查情况进行通报。

    会议指出,本次实地点位迎检是对我市创建工作的一次严峻考验,各部门单位要从思想上、行动上高度重视,按照属地原则,全面抓好各辖区内的实地考察工作。

    会议要求,各部门单位要迅速落实,攻坚突破关键环节和难点问题,按照各自创建任务,对照测评标准和要求,抓住关键,紧扣重点,深抠细节,把迎检工作做细、做实、做到位;要认真学习和深入研究《全国文明城市测评体系》,做到心中有数、方向明确;要迅速行动,全面动员,大力营造创建氛围,全力以赴打好创建全国文明城市实地点位迎检攻坚战。

作者:周大义
编辑:王璟
上一篇:安顺市启动食品药品行政执法与刑事犯罪案件衔接协作机制
下一篇:坚定决战决胜同步小康的信心和决心