特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
全省2016年棚户区改造项目集中动工仪式在安举行
慕德贵出席并宣布动工
来源:安顺日报  作者:段斌  编辑:马仁丹  日期:2015-12-17  点击率:697  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    12月16日,全省2016年棚户区改造项目集中动工仪式在西秀区举行。省委常委、副省长慕德贵出席集中动工仪式并宣布动工。

    此次全省2016年棚户区改造项目集中动工仪式以我市西秀区为主会场,其他市(州)、贵安新区、县(市、区、特区)为分会场同步举行,旨在及时贯彻落实党的十八届五中全会、省委十一届六次全会精神和省委、省政府关于推动棚户区改造“早谋划、早安排、早动工”的工作部署,加快推进2016年棚户区改造项目建设。

    集中动工仪式由省政府副秘书长吴强主持。省住房和城乡建设厅厅长张鹏及部分省直有关部门负责同志出席集中动工仪式。

    市委书记周建琨,市委常委、西秀区区委书记郭伟谊出席集中动工仪式。市委常委、副市长陈好理作表态发言。

    吴强在主持讲话中说,棚户区改造既是重大民生工程,又是重大发展工程,是拉动经济发展、重塑城市形象、促进同步小康、实现公平正义的重大机遇。今年,在省委、省政府正确领导下,各地各部门团结协作、克难攻坚,全省棚户区改造工作成绩喜人、成效卓著,向省委、省政府和全省广大人民群众交上了一份满意答卷。要继续按照党中央、国务院和省委、省政府的安排部署,认真学好用好国家层面对棚改工作的重大新举措,积极做好棚改货币化安置和政府购买棚改服务,切实加大棚改工程项目推进力度,努力使全省2016年棚户区改造工作再上新台阶。

    陈好理在表态发言中说,我市将与其他兄弟市州、贵安新区一道,以党的十八届五中全会精神、省委十一届六次全会精神和市委三届八次全会精神为引领,紧紧围绕“守底线、走新路、奔小康”这个工作总纲,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,高举国家新型城镇化综合试点旗帜,全力推进棚户区改造工作,高标准、高质量按期完成改造任务,为安顺经济社会持续快速发展作出新的更大贡献。

    集中动工仪式结束后,慕德贵一行还实地视察了市人民医院新院区项目建设情况。

作者:段斌
编辑:马仁丹
上一篇:市委召开专题会议
下一篇:市委召开专题会议